Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021
25 февраля 2021

Онкологический диспансер будет сдан в 2011 году

Краевое правительство планирует завершить строительство онкологического диспансера в 2011 году.

Как сообщил вице-премьер краевого правительства Александр Холмогоров, работы в строящемся онкологическом диспансере выполнены на 80%.

«В 2011 году за счёт средств программы по модернизации здравоохранения мы планируем закончить строительство онкологического центра и приступить к строительству каньонов, предназначенных для облучения больных. На сегодняшний день строительно-монтажные работы практически закончены», — сообщил Холмогоров.

Площадь строящегося онкологического диспансера — 24 тысячи квадратных метров. Диспансер рассчитан на 245 коек. Сначала строительства освоено около 240 миллионов рублей. Возведена коробка здания, смонтировано отопление, внутренняя и наружная канализация, лифты. На покупку оборудования планируется потратить 450 миллионов рублей. В корпусе откроются несколько новых лечебных и диагностических отделений.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слава Богу! Не могу уже смотреть на мучения матери: чтобы попасть на химиотерапию, которая по графику делается через 3 недели, ей нужно взять талон на месяц вперед, но не факт, что имея талон к маммологу, она попадет на химию - нет мест в отделении. Похоже на паранойю или вымогательство: если договариваемся через знакомых или в регистратуре за 500 руб., то место находится. Неужели нельзя планировать: чего проще, поступили 20 человек на химию, выписались 1 числа, 22 числа они же должны все лечь? У меня мама после 4 процедур химии (нужно пройти 6)все бросила, благодаря """ЛЮДЯМ""" В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ""", сказала, что проживет, сколько проживет. Очень горько, БОЛЬНО, и обидно. Выкарабкиваемся сами, как можем.Надеюсь, если корпус запустят, хоть места появятся. Запуск второго перинатального смотрится кощунственно-один-то уже есть?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полностью согласна! Спасибо Гене Тулину!