Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Модернизация железнодорожной ветки от Маньчжурии до Хайлара отмечена на всекитайском уровне

Проект модернизации железнодорожного участка Маньчжурия – Хайлар – укладка второго пути, удостоился серебряной медали Ассоциации строительных предприятий Китая.

Об этом 30 декабря сообщил китайский интернет-сайт производителей дорожных машин «Лумянь Цзисе».

23 декабря в Пекине на совещании ассоциации по итогам работы в 2010 году, 22-й строительной корпорации управления Харбинской железной дороги Министерства железных дорог КНР вручена серебряная медаль за «высококачественную работу в сложных условиях при выполнении задания государственной важности». Кроме проекта укладки второго пути между Маньчжурией и Хайларом, корпорация получила награду за реконструкцию участка Харбинской железной дороги от Бокэту до Хингана.

В сообщении отмечается, что до недавнего времени этот участок пути, связывающий Северо-Восток Китая и Внутреннюю Монголию с Россией и являющийся частью ключевого международного транспортного коридора, был на протяжении ста с лишним лет однопутным. Китайские строители уложили 212 километров второго пути. Объем инвестиций составил 1,73 миллиарда юаней (около 300 миллионов долларов). Официально реализация этого проекта завершена в ноябре 2007 года.

При укладке железнодорожного полотна применены новые технологии, позволившие значительно сократить себестоимость и обеспечить требуемое качество работы. Использование бесшовных рельсов позволило сократить сроки строительства.

Ветка Маньчжурия – Хайлар является единственным на Харбинской железной дороге участком, где уложены бесшовные рельсы.

Отсутствие второго пути на железнодорожном участке Маньчжурия-Хайлар создавало эффект «бутылочного горлышка», которое сдерживало, особенно в последние годы, развитие российско-китайской и мировой торговли через международный железнодорожный пункт пропуска Забайкальск – Маньчжурия.

НазадВперёд
8 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Китайцы - молодцы. Никакого сравнения с гребаным государством российским

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я не понял..., а что кому-то интересны китайские новости?! Лично мне абсолютно по барабану, что там у них творится. Я живу в РОССИИ!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для 2 :-)) 31.12.10 09:27. Ты не живешь в России, ты существуешь. А у китайцев надо учиться и ставить их в пример (к громадному моему сожалению и обидой за нас) нашим мудрым руководителям.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для Не Сер Сер. Вот из-за таких как ты мы и существуем в россии. Надо быть в первую очередь патриотом!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Модернизация железнодорожной ветки от Маньчжурии до Хайлара отмечена на всекитайском уровне----------------------------------------

У нас сборку мобильника из китайских комплектующих отметили на всероссийском уровне. Сам Путин с Ивановым и олигархом Евтушёнкой обсуждали эту новость. По всем телеканалам показали. Евтушонке тоже надо орден Сутулова дать. Намаялся поди с мабилкой этой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот здесь подробно про "российский АйФон"

http://www.echo.msk.ru/blog/murtazin/738204-echo/

Я просто плакаль !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для 4 :-)) 31.12.10 11:30. Если ты в данный момент не голый, то на тебе есть хотя бы одна китайская тряпка. А пускать патриотические пузыри не модно сегодня. Мы, к сожалению, тонем.Возможно патриоту придется жить в китае.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Патриотами мы будем тогда,когда Россия возьмётся "За Ум" и будет учиться у Китая...