Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

2011 год в Чите не стал Годом муниципальных дорог

Инициатива мэра и городских депутатов сделать 2011 год Годом муниципальных дорог — заглохла к концу 2010-го.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе гордумы, на настоящий момент идея так и осталась идеей, существует вероятность, что Годом муниципальных дорог станет следующий, 2012-й, год.

Комментариев в пресс-службы мэрии ИА «Чита.Ру» получить не удалось.

В апреле мэр Читы Анатолий Михалёв поддержал предложенные спикером гордумы Александром Зенковым радикальные меры для улучшения состояния муниципальных дорог: объявление 2011 года Годом муниципальных дорог и отчисление в бюджеты муниципалитетов 50% от взимаемого транспортного налога.

На мартовском совете представительных органов Забайкальского края Александр Зенков озвучил предложение депутатов города – объявить 2011 год в крае Годом муниципальных дорог. «Чтобы в нормальном состоянии содержать дороги, необходимы 400 миллионов рублей. Сегодня же в распоряжении муниципалитета на эти цели – лишь 1/6 от названной суммы», — заявлял Зенков.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё как всегда... Дороги не станут лучше и соответственно дураков не станет меньше.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что пилить тогда? Надо срочно придумать приоритеный проект.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блин люблю я этот сайт.

Как кстати вспомнить что-нить колкое про местных правителей по итогам года.

Молодцы!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

год дорог будет в 20 году слушайте внимательно президента. все программы на 20 годы. поэтому михалев вперед президента не пойдет. рано он заявил о дорогах. пусть будет годом жкх, а 12 год конец света, и пережить его еще надо. кто переживет тот и по дорогам ходить будет.