Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021
14 мая 2021

Почту по улице Космонавтов затопили сверху водой

Почтовое отделение связи №30 по улице Космонавтов было затоплено соседями водой.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 января руководитель управления ФПС по Забайкальскому краю Евгений Рыхлов, ущерб от аварии незначительный, посылки и компьютеры водой не повреждены.

«Жители, проживающие в квартире на этаж выше почтового отделения, допустили затопление. Они готовы возместить ремонт помещения. Сейчас оценивается ущерб, но он незначительный. Имущество не повреждено», — сообщил Рыхлов.

Он уточнил, что почтовое отделение будет работать после праздников в обычном режиме.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что так и заявили готовы ! еще придется доказывать что затопление произошло по их вине...а на самом деле выйдет что жильцы и не причастны...трубы старые заявки на замену были..а никто ничего не делалл...короче жильцы маху дали...)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а точно жильцы виноваты?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда что-то с почтой происходит надо радоваться а не горевать. Так как они работают - больше никто в стране не работает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На почте давнооооо воняет канализацией