Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

Россияне в 2010 году оформили в Маньчжурии в 1,7 раза больше виз, чем в 2009-м

Российские туристы в 2010 году заплатили за оформление въездных виз на китайском пункте пропуска «Маньчжурия» в общей сложности 11,1 миллионов юаней – в 1,7 раза больше, чем в 2009 году.

Такие данные привел 5 января в своем сообщении китайский новостной интернет-сайт «Аньхой онлайн» со ссылкой на канцелярию по оформлению виз управления общественной безопасности города Маньчжурии.

В сообщении отмечается, что по данным на 31 декабря 2010 года неналоговые поступления от оформления виз на международном пункте пропуска «Маньчжурия» составили 11 миллионов 153 тысячи юаней, что превысило показатели 2009 года на 70%, 99,8% виз было оформлено гражданам Российской Федерации.

Для повышения туристической привлекательности Маньчжурии, в январе 2003 года городское управление общественной безопасности выступило с инициативой по оформлению въездных виз в КНР на пункте пропуска. Официально въездные визы на пункте пропуска оформляются с 24 февраля 2003 года.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Россияне в 2010 году оформили в Маньчжурии в 1,7 раза больше виз, чем в 2009-м.

Это не значит что людей стало больше проходить через таможню.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сергей Сергеевич, а та прозорлив! ))) Впрочем, как всегда.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

бешенный обмен шпионами между нашими странами!!!!!!!!!!!!!!!