Р!
Р!
Р!
15 ИЮНЯ 2021
14 июня 2021

Туристы смогут попасть на поезде из Маньчжурии на северокорейскую границу

С 11 января в рамках 11-й всекитайской корректировки расписания движения поездов, управление Шэньянской железной дороги вводит новый поезд сообщением Даньдун – Маньчжурия и обратно.

По информации китайской газеты «Хулуньбейэр Жибао», опубликованной 5 января, за 26 часов пассажиры смогут попасть из Маньчжурии в приграничный с Северной Кореей китайский город Даньдун.

Открытие движения по маршруту Маньчжурия – Даньдун предоставляет возможность туристам из Забайкальского края посетить Яньбянь-Корейский автономный округ КНР. Расположенный на берегу пограничной реки Ялунцзян Даньдун расположен напротив северокорейского города Синыйджу, которые соединяет мост китайско-корейской дружбы протяжённостью 900 метров.

В районе Даньдуна вверх по течению Ялуцзян можно увидеть живописные пейзажи, скалистые берега и даже часть Великой китайской стены, которую в последнее время активно реставрируют.

Близость к Северной Корее привлекает в Даньдун множество китайских и иностранных туристов. Ялуцзян является рекой общего пользования, поэтому китайские прогулочные катера подходят очень близко к корейскому берегу, а туристы фотографируют северокорейскую территорию с близкого расстояния. Имеется возможность перейти в составе группы границу с КНДР и посетить пограничный город Синыйджу.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ваххх) Я поеду в Синыджу! Клёва клёва!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Туристы смогут попасть на поезде из Маньчжурии на северокорейскую границу.

Это не значит что на читинской таможне не будут ждать по нескольку суток, пока таможенники, будь они неладны, доиграют в махджонг.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И.Осипян! Требуй турмаршрута от турфирм города! Я и сам бы с женой в Северную Корею через Маньчжурию съездил.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ