Р!
Р!
Р!
04 ДЕКАБРЯ 2021
03 декабря 2021

Родственники погибших в Даурии китайских рабочих прибыли в Маньчжурию

Члены семей пяти китайских граждан, погибших в декабре при взрыве нефтеперерабатывающей установки в посёлке Даурия Забайкальского края, прибыли в Маньчжурию.

Как 7 января сообщило народное радио Китая, 5 января тела трёх китайцев были доставлены в Маньчжурию через МАПП «Забайкальск», тела остальных пока не найдены.

Тринадцать оставшихся в живых китайских рабочих после трагедии благополучно вернулись в Китай.

Родственники погибших находятся в постоянном контакте с руководством ООО «Забайкальская нефтеперерабатывающая компания» и маньчжурской компанией «Лумин», получая от них всю необходимую помощь и содействие. Компания «Лумин» наняла юридическую фирму для оказания помощи работавшим в Даурии рабочим и их родственникам.

27 декабря в 4.25 на готовившейся к запуску нефтеперерабатывающей установке в посёлке Даурия Забайкальского района произошёл взрыв, разрушивший установку и, предположительно, приведший к гибели пяти граждан КНР, находившихся внутри здания на смене. После взрыва загорелся резервуар с мазутом, который тушили в течение почти суток. В результате катастрофы полностью готовая к запуску установка уничтожена. Расследование причин взрыва продолжается. Возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил безопасности.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ