Р!
Р!
Р!
03 АВГУСТА 2021
02 августа 2021

Маньчжурская канцелярия оформила более 50 тысяч виз в 2010 году

Канцелярия по оформлению виз управления общественной безопасности Маньчжурии оформила в 2010 году на пункте пропуска Забайкальск – Маньчжурия 50 611 въездных виз, что на 71% больше показателя 2009 года.

Об этом сообщает интернет-сайт народного правительства Маньчжурии.

Специалисты канцелярии считают, что на увеличение количества оформленных въездных виз повлияли три причины: во-первых, прошлый год ознаменовался преодолением последствий мирового финансово-экономического кризиса, начавшимся восстановлением экономики в России и в странах СНГ, в связи с чем вновь заметно увеличился поток предпринимателей из стран бывшего СССР, следующих в Китай через международный пункт пропуска Забайкальск – Маньчжурия.

По мнению специалистов канцелярии, в Маньчжурии уделяется большое внимание созданию привлекательного инвестиционного климата, привлечению иностранных компаний, в том числе транснациональных корпораций, повышению качества обслуживания всеми структурами исполнительной власти города, включая канцелярию по оформлению виз.

Третья причина — повышение туристической привлекательности города Маньчжурии, которое стимулирует развитие въездного туризма.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот и молодцы!Вот бы и Читинская УФМС так работала,а то сплошные издевательства к гражданам Китая:оформление документов очень долгое,нудное(кому-то дают,кому-то отказывают в оформлении),лишняя трата денег,взяточничество-БАРДАК.А в Китае всё быстро,качественно и недорого.Вот у кого учиться надо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мда! Где уж нашему Забайкалью, до Китая хотя ближе всех к границе. Мы не можем даже бизнес развить в рамках края,не говоря уже у россии.Или это наше УФМС так работает?, их понять можно но и людей тож понимать надо, без привлечения граждан кнр наш край обречен на разруху, пока у нас всех не поместят в наркологию а остатки не захотят работать и зарабатывать деньги.Или это не так?