Р!
Р!
Р!
17 ОКТЯБРЯ 2021
16 октября 2021
15 октября 2021

Алексей Березин: Девушек на кастинге конкурса «Мисс-Россия» могло быть больше («Радио Сибирь»)

Член жюри регионального отборочного кастинга национального конкурса «Мисс Россия-2011» по Забайкальскому краю Алексей Березин заявил, что принять участие в конкурсе пожелали очень много забайкальских девушек.

Сюжет о кастинге вышел в эфире «Радио Сибирь» 11 января.

«Радио Сибирь» приводит слова Алексея Березина: «У нас есть много, действительно, красивых девушек, которые могли бы участвовать в таких конкурсах и могли бы представлять достойно Читу и Забайкалье. Конечно, желающих участвовать в этом — ой-ой-ой как много».

Кастинг прошёл в Чите 9 января. В нём приняли участие более 20 девушек, только семь читинок – Екатерина Баранова, Виктория Рыжкина, Ирина Казак, Екатерина Якимова, Алёна Матвеева, Сэсэг Жамсаранова и Ольга Погодаева – прошли кастинг конкурса.

Фото- и видеоматериалы девушек-победительниц отправят в Москву для участия в дистанционном отборочном туре национального конкурса «Мисс Россия». Победительница дистанционного отборочного тура получит право представлять Забайкалье в финале конкурса, который пройдёт в форме ТВ-шоу на одном из центральных телеканалов в начале марта 2011 года.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень красивые девушки, особенно номер 29.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ой-ой-ой тока 7-х отобрали)) еще бы и других отобрать!)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

длучше бы им работу по специальности нашли чем пропустить через муки ада. на другое не способны.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2 невася

это выбор каждого идти как выговорите: "муки ада", или работать по специальности, а кто-то может и работает по специальности, просто свою жизнь необходимо разбавлять яркими моментами, которых в нашей Чите не достаточно(((((