Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021

Максимум обращений в скорую помощь в Чите пришёлся на 1 января

Максимальное количество обращений в службу скорой медицинской помощи Читы зафиксировано 1 января—471 вызов. Минимальное количество обращений — 341 — зарегистрировано 10 января.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 11 января в пресс-службе мэрии Читы.

«Количество вызовов скорой медицинской помощи и обращений в поликлиники в 2011 году осталось на уровне предыдущего года», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

к вопросу о родительской любви и семье. Получается, что ребёнку безопаснее в школе и детсаду, с ЧУЖИМИ ЛЮДЬМИ, нежели в своей собственной семье. И это всегда было в нашей стране - и в СССР и сейчас. И дело не в социально-неблагополучных. В любых семьях дети болеют больше, когда они дома! Ранее можно было объяснить тем, что на каникулах дети предоставлены сами себе, пока родители на работе. Но сейчас-то они совместно отдыхают! Но всегда были и есть повышенное количество госпитализаций и вызовов по понедельникам, т.е. после двух дней отдыха.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Некоторых родителей надо на кол сажать за особо "чуткое" отношение к здоровью своих детей, а виновата всегда "скорая" почему-то.