Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Грабители прииска в Карымском районе подозреваются в налёте на ещё один прииск

Трое грабителей прииска «Приз» Карымского района подозреваются в налёте на прииск «Горемнак» в Шилкинском районе.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 января заместитель Шилкинского межрайонного прокурора Николай Андреев, вооружённое нападение на прииск было совершено 8 января.

«Налётчики проникли на территорию прииска «Горемнак» под видом охотников, у которых сломалась машина. Они попросили погреться в артели. Один из трёх грабителей наставил ружьё на работников артели, а двое других совершили хищение — вынесли инструменты и промконцентрат золота. Количество похищенного концентрата пока не известно. Версия о причастности этих лиц к аналогичному хищению в Карымском районе проверяется. По факту хищения и нападения возбуждено уголовное дело», — сообщил Андреев.

В ночь с 7 на 8 января трое неизвестных на автомобиле «Нива» совершили вооружённое нападение на золотодобывающий прииск ООО «Приз» в Карымском районе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нахождение посторонних лиц на территории золотодобывающего предприятия запрещено. Вот к чему приводит человеческая доброта.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

к тому же с оружием. сами виноваты