Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Участники ДТП на Ленинградской и Ленина ищут видео от очевидцев

Участники ДТП на пересечении улиц Ленинградская и Ленина, в результате которого 8 января в 16.30 столкнулись автомобили «Toyota Premio» серебристого цвета и «Toyota Gaia» белого цвета, ищут видео от очевидцев.

Участники аварии обратились в редакцию «Чита.Ру» 13 января.

ИА «Чита.Ру» просит откликнуться очевидцев аварии и сообщить информацию Перетолчиной Евгении по мобильному телефону 8914-505-1500, 8914-465-90-55, по телефону редакции 400-824 или отправить видео нам на электронную почту: info@chita.ru.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

видел как стояла Toyota Premio ободранная,а как что получилось нет. Жалко всех кто попадает в такие ситуации - неприятно очень все это...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По любому спор идёт о смене жёлтого сигнала светофора на красный или зелёного на жёлтый: кто в этот момент где находился и что делал. Сам чуть не попал так в ДТП. Теперь предпочитаю тормознуть и переждать, когда загорится "официальный зелёный" :)

ОБСУЖДАЕМОЕ