Р!
Р!
Р!
08 МАЯ 2021
06 мая 2021

Охота на лосей, оленей и косуль завершится в субботу в Забайкалье

Охота на лося, благородного оленя и косулю официально завершится на территории Забайкальского края 15 января.

Как сообщила ИА «Чита. Ру» 13 января Госохотслужба Забайкальского края, охота на кабана и кабаргу была завершена 31 декабря.

«В соответствии с действующим законодательством, по окончанию срока охоты необходимо возвратить полученные разрешения на право добычи охотничьих животных по месту их получения», — уточнили в Госохотслужбе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откуда такое количество зверей в читинских пеньках и буроломах? Двуногие твари с человечими харями всех уже истребили. Хай на друг друга теперь охотятся

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Немой, есть еще зверье в Забайкалье... Поголовье дичи, несмотря на завывания зеленых и прочих зоофилов, неуклонно растет. Статистики, правда, не нашел опубликованной, но при разговорах с охот- и лес. деятелями они это подтверждают. Просто надо иногда выбираться в лес, и не на пикничок в Карповские лесопосадки баб помять, а по-настоящему, на недельку-полторы в Балейскую или Чикойскую тайгу. Наблюдать все своими глазами и не разливать теорию мутными водами. Много стало козы, она умнеет и уже браки с фарами так просто ее не могут взять. Много кабана (вернулся даже туда, откуда ушел еще 15-20 лет назад). В даурских степях плодиться тарбаган, появились дрофы и зашел с Монголии дзерен. Волка - вал.

А вы "... всех поистребили...". Дорогое удовольствие эта ваша охота, не каждому по карману. Так что успокойтесь, любители животных - всех не добудем.

ПОПУЛЯРНОЕ