Р!
Р!
Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Евгений Алхимов будет играть за «Читу»

12 января футбольный клуб «Чита» заключил контракт с нападающим Евгением Алхимовым.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

«Контракт о сотрудничестве продлён с защитником Александром Бодяловым. Существует договорённость о продлении контракта с полузащитниками Георгием Гармашовым и Михаилом Ваневым. Среди игроков, покинувших ФК «Чита», только вратарь Андрей Синицын. Алексей Подпругин находится на просмотре в расположении красноярской команды «Металлург-Енисей». Информации о планах ухода других игроков из клуба нет», — сообщили в пресс-службе.

Евгений Алхимов выступал за читинский «Локомотив» с 1994 по 2000 год. Отыграв два сезона за воронежский «Факел», возвратился на один сезон в «Локомотив», затем в 2003 году опять ушёл в «Факел». Сезоны 2004—2005 годов вновь играл за «Локомотив». Три года провёл в команде Свердловской области «Урал», откуда перешёл в белгородский клуб «Салют-Энергия». В 2009 году играл за хабаровский клуб «СКА-Энергия».

За свою карьеру Алхимов забил 138 голов. Абсолютный рекорд первой лиги, который не побит до сих пор, установлен в 1960-х годах нападающим новосибирского СКА Виталием Раздаевым, который забил 216 голов.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дворкоманда............

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Синицын молодец)) Дай Бог ему удачи)))) пусть все получится))

а горожанам нашим... настойчивости, желания выигрывать, удачи... хорош уже во втором торчать)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В рядах газмясочки пополнение.

Мы очень, очень, очень рады?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сами вы Дворкоманда,хорошо дома сидеть на диване и всяко разно обзывать нашу комунду. Самими то слабо на поле выйти и показать себя небось!?