Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021
16 сентября 2021

Милиционеры-транспортники выявили более 60 коррупционеров в 2010 году

Более 60 фактов коррупции выявлено в ходе проверок Забайкальского линейного УВД на транспорте, среди которых три факта получения взятки должностными лицами.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 17 января в пресс-службе краевого управления УВД на транспорте, всего в Забайкалье и Амурской области зарегистрировано 1736 преступлений, раскрыто – 1245.

«В структуре преступности основную часть составляют преступления в сфере экономики – 23,2%, кражи – 40,2%, преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков – 23,4%. Удалось добиться значительного снижения грабежей. Вместе с тем, число краж чужого имущества увеличилось, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, на 15%, и составило 698 преступлений. Не удалось стабилизировать криминогенную обстановку в поездах. За девять месяцев в них было совершено 235 преступление, из них – 186 краж», — сообщили в пресс-службе.

Пресс-служба уточнила, что в сфере лесопромышленности выявлено 62 преступления, 39 из числа которых связаны с незаконной рубкой древесины, 21 факт контрабанды. В сфере незаконного оборота оружия зарегистрировано 68 преступлений, из незаконного оборота изъято 34 единицы огнестрельного оружия, 12 единиц холодного, 1132 единицы боеприпасов, 49 – взрывных устройств и 11 килограммов взрывчатых веществ.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ужос что твориться, это 60 ч...й щас уйдет а скока их еще осталось и скока придут на их место???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

те кто прочно корумпирован выявили 60 самых слабых )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где фамилии приступников. Придать огласке! Пусть будет стыдно хотя бы родственникам.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Структура преступности: В сфере экономики выявлено 23,2%, кражи -40,2%, незаконный оборот наркотиков - 23,4% , а 13,2% где? Это что за преступления? В сфере лесопромышленности выявлено 62 преступления: 39 - незаконная рубка, 21 - контрабанда, 2 преступления где? Это что за преступления? В сфере незаконного оборота оружия зарегистрировано 68 преступлений: 34 огнестрельного оружия, 12 - холодного, а 12 где? Это что за оружие? Или это совдеповская статистика для вышестоящего начальства?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из 60 фактов только три факта получения взятки, а остальные это дача взятки.