Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

Милиционер из Могойтуя подозревается в угоне служебного автомобиля

Милиционер Могойтуйского ОВД подозревается в угоне служебного автомобиля «ВАЗ-2107» из читинского отделения милиции.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 17 января в пресс-службе краевого следственного управления, милиционер был задержан на АЗС в посёлке Атамановка.

«31 декабря около полуночи подозреваемый, находясь в служебной командировке в Чите, умышленно, не преследуя корыстных мотивов и без цели хищения, угнал служебный автомобиль «ВАЗ-2107», стоящий около здания Новинского отделения милиции ОВД по Читинскому району, и поехал на нём по трассе Чита-Забайкальск», — сообщили в пресс-службе.

Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем), санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде штрафа в размере до 120 тысяч рублей либо лишения свободы на срок до пяти лет.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот как заботятся о нашей милиции! Уже сами у себя авто угоняют! "умышленно, не преследуя корыстных мотивов и без цели хищения, угнал служебный автомобиль «ВАЗ-2107»" - это значит не на чем было ехать домой, вот и арендовал семёрочку

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё вполне объяснимо на фоне сокращение кадров!!!