Р!
Р!
Р!
02 АВГУСТА 2021
01 августа 2021

Браконьеры из Шерловой горы задержаны за убийство двух дзеренов

Жители Шерловой горы Борзинского района задержаны за убийство двух дзеренов, занесённых в Красную книгу России.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 17 января в пресс-службе краевого УВД, ущерб, нанесённый отстрелом одного животного, оценивается в 37 тысяч рублей.
«В ночь с 14 на 15 января пятеро жителей посёлка убили двух дзеренов. Со слов охотников, мужчины направлялись в гости к родственникам, в соседнюю деревню, и по дороге решили поохотиться. Стреляли в животных прямо из форточки автомашины», — сообщили в пресс-службе.

По уточнению пресс-службы, у задержанных охотников изъято два гладкоствольных ружья, одно из которых не было зарегистрировано в милиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 258 УК РФ (незаконная охота).

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как всегда все закончится "условным"!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забайкальские пограничники в период миграции дзеранов весной вдоль системы убивают их сотнями если не тысячами и ничего можно. а тут из-за 2 животных проблему создали...