Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Рост числа иностранцев в 2010 году в Забайкалье составил 7%

Прирост количества иностранных граждан, вставших на миграционный учёт в 2010 году в Забайкалье, составил 7% — 54 244 человека.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 19 января в пресс-службе краевого УФМС, прирост произошёл за счёт граждан СНГ.

«За 2010 год иностранным гражданам оформлено около 12,5 тысячи разрешений на работу. Основные отрасли, где было задействовано максимальное количество иностранных работников, — строительство и лесное хозяйство. С 1 июля 2010 года иностранным гражданам, прибывшим в Россию в безвизовом порядке, предоставляется услуга по оформлению патентов, дающих право работать у физических лиц. За полгода оформлено 2109 патентов. От них в регион поступили налоги на сумму более 5,5 миллиона рублей», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что количество нарушений миграционного законодательства, по сравнению с 2009 годом, возросло на 18%. В доход краевого и муниципальных бюджетов взыскан 21 миллион рублей. Отправлено на родину 656 нарушителей миграционного законодательства.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила