Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

РЖД за год построили 11 домов и закупили 90 квартир для своих работников

РЖД в 2010 году построили для железнодорожников 11 двухквартирных жилых домов, приобрели 30 квартир и реконструировали 60-квартирный дом в Борзе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 19 января в службе корпоративных коммуникаций ЗабЖД, жилищная политика РЖД также включает помощь работникам в приобретении жилья.

«В 2010 году ЗАО «Желдорипотека» предоставило железнодорожникам ЗабЖД 51 ипотечный субсидируемый кредит на сумму около 85 миллионов рублей для покупки квартир на первичном рынке жилья и 88 ипотечных субсидируемых кредитов, в том числе 48 молодым специалистам, — на вторичном рынке жилья на сумму более 119 миллионов рублей», — сообщили в службе.

В службе уточнили, что двум многодетным семьям работников ЗабЖД предоставлены безвозмездные субсидии на сумму 2 миллиона рублей. Корпоративная поддержка в виде безвозмездных субсидий в связи с рождением детей предоставлена 56 железнодорожникам на общую сумму 13,6 миллиона рублей.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы РЖД!!!Тек держать,

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, а субсидирование как происходит? где это узнать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а отрицательные стороны хозяйствования РЖД слабо осветить?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

aegi, а Вам слабо признать, что это очень и очень хорошо?))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слабые стороны льгот РЖД - это цены на проезд и перевозки для всех неРЖДшников.Для РЖДшников только и слышишь о преимуществах, которые все остальные оплачивают, а они не ценят: материальная помощь, негосударственная пенсия , бесплатный проезд, бесплатные дрова, помощь к Дню пожилых людей для пенсионеров, для работников - бесплатный проезд, куча премий, индексация зарплаты,бесплатные посещения катков, бассейнов,мипотека на льготных условиях и т.д., т.п. ЧТОБ Я ТАК ЖИЛ, КАК ОНИ ПРИБЕДНЯЮТСЯ! А, Якунину - БРАВО! Самая жизнелюбивая социальная политика отдельной КОРПОРАЦИИ в стране. Шахтеры только могут позавидовать, хотя работают в худших условиях труда!Молчу про остальных...........

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

igea-очень и очень или просто хорошо это вопрос другой, я против того чтобы нам преподносили деятельность организаций с одного бока, это становится похоже на рекламу, почему никто не говорит о сокращениях штатов в ОАО РЖД ? о повышениии тарифов?