Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021
22 июня 2021

Хайлар из-за морозов получил 3,5 тыс. тонны «арктической» солярки

Харбинская нефтехимическая компания корпорации «Петро Чайна» направила в городской район Хайлар 3,5 тысячи тонн дизельного топлива марки «минус 50» в связи с экстремально низкими температурами, установившимися в начале года в приграничных с Россией районах Китая.

Как сообщается 18 января на китайском новостном сайте «Дунбэй Ван», экстремально холодная погода привела к застыванию топлива в двигателях автомашин и отказам оборудования, работающего на солярке.

«Стоимость одной тонны дизельного топлива марки «минус 50» составляет 8,3 тысячи юаней, что дороже стоимости тонны стандартного дизельного топлива марки «минус 35» на 300 юаней», — говорится в сообщении.

Ранее, в провинции Хэйлунцзян не производилось дизтопливо, пригодное для использования в особо холодных районах КНР. Таким образом, 3,5 тысячи тонн солярки стали первой партией топлива марки «минус 50», изготовленной в данной северо-восточной китайской провинции.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ниче на юге угарают))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Думаю зачетная солярочка получилась у китайцев, у меня на ихнем 96-м бензине машина просто летала

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

нам бы такой в натуре, а то как зальешь бодяжной из новой бочки Р-нефти, потом неделю голова болит от выхлопа.