Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Ларионов: Обстановка с преступностью в крае не лучше и не хуже прошлых годов

Начальник краевого УВД Юрий Ларионов заявил, что обстановка в крае с уровнем преступности не хуже и не лучше, чем в предыдущие годы.

«Обстановка в крае не хуже и не лучше, чем в предыдущие годы. По каким-то направлениям удалось в 2010 году стабилизировать обстановку, по другим — остаются недостатки. В 2011 году на все ключевые позиции органы правопорядка обратят внимание», — сообщил 20 января Ларионов на пресс-конференции.

В 2010 году в Забайкалье совершено 28 991 преступление, что ниже показателей 2009 года на 5%. Число тяжких и особо тяжких преступлений снизилось на 8%, угонов автотранспорта — на 18%, краж автомобилей — на 31%. В лесной промышленности зарегистрировано 950 преступлений, наркопреступлений — 658, разбойных нападений — 339, краж — 13 376, из них — 2 557 квартирных краж. Количество уличных преступлений выросло в прошлом году на 27%, больше всего из которых зафиксировано в Сретенском, Акшинском, Могочинском, Агинском районах и Ингодинском районе Читы.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Под целью Концепции совершенствования взаимодействия подразделений системы МВД России со средствами массовой информации и общественными объединениями на 2009 - 2014 годы, является развитие взаимодействия органов внутренних дел и внутренних войск с общественными объединениями и совершенствование организационного обеспечения взаимодействия со СМИ и общественными объединениями. Интересно, а что генерал собирается достичь в этой должности.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ларионов: Обстановка с преступностью в крае не лучше и не хуже прошлых годов

Вывод: или ми...простите Полиция не работает....или Меняй, не меняй начальника областного увд - ничего не изменится.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Количество уличных преступлений выросло в прошлом году на 27%, больше всего из которых зафиксировано в Сретенском, Акшинском, Могочинском, Агинском районах и Ингодинском районе Читы" - А Где же Петровск-Забайкальский район или опять все скрыто??? Как всегда в сводках ничего нет.....