Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021

Полпред губернатора Наделяев занял пост главы Чернышевского района

Бывший полпред губернатора в Чернышевском районе Виктор Наделяев занял пост главы администрации района.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 января в управлении делами районной администрации, кандидатура Наделяева была выбрана конкурсной комиссией в декабре 2010 года.

Ранее Виктор Наделяев исполнял обязанности заместителя главы Чернышевского района, а затем работал полномочным представителем губернатора в Сретенском и Чернышевском районах. Баллотировался на пост главы Читинского района.

В июне 2009 года ИА «Чита.Ру» опубликовало текст Николая Черняева «Пикнички за казённый счёт», в котором автор, ссылаясь на постановление судьи Чернышевского районного суда от 26 ноября 2007 года, рассказывает об уголовном деле, возбуждённом против Наделяева.

В частности, в тексте говорится, что в марте 2004 года Виктор Наделяев выдал директору МУП «Центральный» 150 тысяч рублей в счёт будущей зарплаты. В апреле он направил этому предприятию ещё 150 тысяч рублей под видом дотации на покрытие убытков для расчёта за уголь. В мае он инициировал перечисление предприятию бюджетной дотации в размере 15 тысяч рублей, которые были потрачены на продукты и спиртное для пикника.

В июне 2005 года Наделяев, исполнявший обязанности главы Чернышевского района, организовал для подчинённых поездку в национальный парк «Алханай», на которую директор МУП «Центральный» выделила 43,2 тысячи рублей, за что получила из районного бюджета дотацию в размере 25 тысяч рублей.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он же единорос ! А получше его не нашли. Кадры то все закончились или отбыли в места не столь отдаленные.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо в Чернышевском районе и выбирать то некого, все погрязли в коррупции и покровительстве краевой администрации. Хотелось бы услышать мнение местных депутатов, под каким "давлением" со стороны партии Единой России проходили выборы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да, все повязано и закорумпировано! И не ужели никто из вышестоящих единоросов не знал об уголовном деле, или закрыл на это глаза?!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все из краевой администрации и единоросов знают об этом, в том числе и нынешний вице-премьер Чупин Г.П. который ранее работая в областной прокуратуре лично дал указание о возбуждении в отношении Наделяева уголовных дел за "Пикнички за казенный счет". Ну а сейчас наверное забыли об этом или есть для этого личная заинтересованность.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такое ощущение,что власть живёт отдельно...... Вот и последние выборы - депутатов выбирали - прошли тихо, большая часть посёлка про них узнала, когда всё уже прошло!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

даааааааааааа, дожили. Спасибо, Вам, конечно, за такого "народного избранника"(((((((((((((((((((((((((((