Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Более 80 тысяч пассажиров пересечёт Маньжурию в новогодние праздники

Железнодорожная станция Маньчжурия примет и отправит более 80 тысяч пассажиров за 40 дней Нового года по восточному календарю.

Об этом 20 января сообщила китайская газета «Маньчжоули Бао».

«Ожидается, что в течение 40 дней весенних перевозок в КНР будет три периода сверхпиковых нагрузок на все виды транспорта, включая железнодорожный», — говорится в сообщении.

Первый пик будет непосредственно перед Новым годом по лунному календарю, с 28 по 31 января, когда пассажиры будут стремиться в свои родные места для встречи с родственниками.

Два пика ожидаются с 9 по 16 февраля, когда пассажиры будут возвращаться после окончания праздников в места проживания и работы, а также с 18 по 27 февраля, когда студенты и школьники будут возвращаться после зимних каникул в учебные заведения.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила