Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
10 апреля 2021
09 апреля 2021

Губернатор обсудил инвестпроекты края с топ-менеджером группы компании «Метрополь»

Губернатор обсудил реализацию и финансирование инвестпроектов по разработке полезных ископаемых Забайкалья с топ-менеджером московской группы компаний «Метрополь», которой принадлежит Первомайская ТЭЦ.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 21 января в пресс-службе губернатора края, встреча с топ-менеджером состоялась в четверг.

«2011 год мы объявили в регионе годом привлечения инвестиций в различные отрасли, в том числе, и горнорудную, как здесь. На совещании будут предложены ещё несколько проектов», — приводит пресс-служба слова Равиля Гениатулина.

Московские бизнесмены также ознакомились на месте и обсудили с главой региона работу Первомайской ТЭЦ.

«Предприятие работает в нормальном режиме, обеспечивая посёлок теплом и электроэнергией, есть необходимый запас угля. Корпорация «Металлы Восточной Сибири» — дочерняя структура группы компаний «Метрополь» и основной собственник ТЭЦ — даёт гарантии перед населением и губернатором, что отопительный сезон не будет сорван», — приводит пресс-служба слова заместителя генерального директора группы компаний «Метрополь» Ирека Салимова.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Суть проекта продать краю ТЭЦ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

обсуждает и пилит, пилит и обсуждает................

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Год привлечения инвестиций? Надо было месяц привлечения инвестиций сначала опробовать или хотя бы день. А то сразу на год замахнулись... Равиль Фаритович, вы народ совсем за идиотов держите? Привлечение инвестиций это Ваша постоянная повседневная задача, а Вы ей решили посвятить 2011 год. А до этого вы чем занимались?