Р!
Р!
Р!
11 АПРЕЛЯ 2021
09 апреля 2021

Более тысячи фермеров края поучаствовали за год в ярмарках выходного дня в Чите

Более 1,2 тысячи сельхозпроизводителя Забайкальского края приняли участие в ярмарках выходного дня в 2010 году в Чите.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 24 января в пресс-службе мэрии города, всего в прошедшем году прошло 56 ярмарок.

«Ярмарки являются одним из способов помочь читинцам с невысоким достатком обеспечить себя продуктами и товарами первой необходимости. Для привлечения сельхозтоваропроизводителей к участию в ярмарках, мы обращаемся в сельские поселения, в минсельхоз края. В 2010 году для обеспечения ярмарок продукцией животноводства и растениеводства были заключены соглашения с руководством Агинского, Могойтуйского, Читинского и Нерчинского районов», — привели в пресс-службе слова начальника управления потребительского рынка администрации Читы Людмилы Анипировой.

Она добавила, что на ярмарках за год было реализовано более 190 тонн мяса, почти 80 тонн рыбы, около 190 тонн овощей. При этом цены на реализуемую продукцию были ниже среднегородских на 10-20%. В 2011 году организация ярмарок будет продолжена.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила