Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021
02 марта 2021

Спортзал на базе бывшего магазина планируют создать в Борзе

Спортивный зал для занятия настольным теннисом и шахматами планируется создать в Борзе в помещении бывшего магазина «Черёмушки».

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 января сообщил заместитель главы города по социальным вопросам Владимир Васильев.

«Сейчас мы регистрируем муниципальное бюджетное учреждение по развитию физкультуры и спорта «Олимп». Затем этому учреждению будут передано помещение магазина «Черёмушки», в котором можно будет разместить секцию шахмат и настольного тенниса. Естестенно, в нём будет проведён капитальный ремонт, оборудованы залы, раздевалки и кабинеты. На эти цели пока планируется потратить около миллиона рублей», — сказал Васильев.

Также он рассказал, что в более дальней перспективе руководство города планирует построить стадион в залинейной части города, на месте стадиона «Спартак», разрушенного в 90-е годы.

По его словам, вопрос о строительстве стадиона обусловлен отсутствием в городе подобного объекта. ОАО «РЖД», которой принадлежит стадион «Локомотив» в центре Борзи, не соглашается передать его городу.

«Кроме того, если будет решён вопрос о передаче городу воинской части, в которой размещался штаб 36-ой армии, то спортивное учреждение будет открыто и там. В части есть неплохой спортивный зал приспособленный для волейбола, баскетбола и силовых видов спорта», — сказал Васильев, отметив, что сейчас в городе работает спортивный зал «Локомотив», ДЮСШ и ряд школьных секций.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Магазин на базе бывшего спортзала планируют создать в Чите

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если Владимир Васильев не поторопиться, то от спортзала штаба 36 армии, актового зала, и др. ничего не останется, воруют...