Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Ювелирный магазин ограблен в Нерчинске

Четверо мужчин украли из ювелирного магазина в Нерчинске лоток с 70 золотыми кольцами.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 24 января в пресс-службе краевого УВД, ущерб магазину устанавливается.

«В субботу около 12.00 в Нерчинске четверо молодых людей в возрасте 18-20 лет зашли в магазин, и пока трое отвлекали продавцов различными вопросами и просьбами показать изделия, четвёртый украл с прилавка лоток с кольцами. Пропажу продавцы обнаружили не сразу и позвонили в милицию спустя 15 минут», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что на сегодняшний день в Нерчинске и районе отработаны все ранее судимые жители, проверены возможные места скупки краденного. Есть основания предполагать, что грабители приехали в Нерчинск специально для совершения преступления.

Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ (кража).

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это только начало. Скоро с такой жизнью подобные вещи станут обычным делом.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо планируют открыть свой ювелирный магазин, надо же иметь первоначальный капитал, а где его взять безработным то 18- 20 летним. Все теперь помешаны на быстром пополнении своего кошелька. Согласна с 1 уставшим

ОБСУЖДАЕМОЕ