Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Жирекенский ГОК практически вышел на проектные объёмы добычи и переработки руды

На Жирекенском ГОКе в 2010 году произведено 2 772 тонны молибденового концентрата, что на 24% меньше, чем в 2009-м. Минпромэнерго связывает снижение производительности с проведением плановых ремонтов обогатительного оборудования, но отмечает выход комбината на проектные объёмы.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 26 января министр промышленности и энергетики края Олег Поляков, прошлогодний рост обусловлен переработкой накопленной ранее руды.

По информации министра, в 2010 году Жирекенский ГОК не выполнил план по медному концентрату, которого произведено на 14% меньше, чем в 2009 году, но уже сейчас цены на медь позволяют прогнозировать увеличение показателей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хотел туда устроится - отговорили -"сопьешся! если даже был трезвиником и язвиниоком"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неправду сказал Поляков - на начало 2009 года не было ни одной тонны руды на складе!! Профукали план - так и скажите!!!