ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

НОВОСТИЧИТЫ И ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ

 

В центре Читы без разрешения вырублено 28 яблонь

Происшествия и криминалЧита

Вечером 24 января неизвестные вырубили 28 яблонь, росших напротив дома №111 по улице Ленина в Чите.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» читинец, живущий в этом доме, сотрудники городского комитета ЖКХ, выезжавшие на место, заявили, что разрешение на вырубку не давалось.

«Вечером около 9 часов деревья стояли на месте, а в 10 часов, когда я вышел из дома они уже были срублены. Сегодня какие-то рабочие грузили деревья в машину, но когда я сказал им, что яблони срублены незаконно, они сели в машину и уехали. Номер их машины я, на всякий случай, сфотографировал. По слухам, магазин в доме купил сын какого-то депутата и захотел убрать яблони, чтобы сделать на этом месте парковку», — сказал собеседник агентства.

Получить комментарии сотрудников комитета ИА «Чита.Ру» пока не удалось.


деревья,комитет жкх
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Ну если сын депутата, то скоро и разрешение городского комитета ЖКХ задним числом появится... и правильно - людям бизнес надо развивать, выживать как-то... на хлеб может не хватает... а тут яблони какие-то...

Не чего себе парковку, что парковок мало в городе чтоли, деревья срубили, тем более в центре, может вообще весь город обрубим, а дышать чем будем?!. Скоро вообще придется съезжать с города в лес и одичать там, для того чтоб сохранить здоровье. Депутаты чтоли только и стремятся к этому, где обрубить, где... Очень жаль, что в нашем городе нет ни парков, ни лавочек, и очень мало деревьев в отличие от других городов. И то даже маленький город Благовещенск имеет многочисленные парки с растительностью и лавочки... А у нас вообще с растительностью одна пустота, а летом даже на ходу присесть некуда...

Номер машины в СТУДИЮ!!!

Жители города !!! Бойкот этому к......, ни одной покупки в этом магазине.

очень показательная ситуация - кому служат слуги народа, надо по хорошему не бойкот обьявлять а поднимать общественность - добиваться запрета строительства парковки - что бы власть в городе не развела ручками - "ну теперь уж срубили что земле то пустовать - путь строит" а заставить восстановить парковый участок - посадить яблони.

если ему хотелось большой магазин с большой парковкий - строил бы как Макси - подальше от центра.

Все как всегда пошумят..а дело то сделано. Точно такое же помница было в Северном лет 6 назад - хотела одна дама павилион построить на месте вырубленных деревьев - шумиха была - итог - павилион построен. Не тешьте себя иллюзиями .....

А но это и был сделан упор,а теперь что пусть строит!!!!Да нет мои хорошие,не так всё будет........Если мы узнаем что не приняты меры и не наказан......Весь этот репортаж уйдёт в МОСКВУ!!!!!

надо бы что бы репортаж ушел в Москву не зависимо от того накажут ли его местные кньзья-наместники

так просто на всякий случай. слишком уж наглое преступление. он эти яблони украл у нас, наших детей и внуков. он вор. не важно кто его папа.

ничего, как пишут в новом плане города парк зелени будет между ГРЭС и застепь

Детки обнаглели, потому что они чувствуют свою безнаказанность, им можно все.

Это если мужик срубит 3 дерева, то его посадят быстро и срок дадут по полной.

А что интересно власти скажут!!!!!Это сколько же надо смелости такое совершить в центре города.....Что то тут не чисто.....А милиция,прокуратура,инспекция,????????????????????????????????????????????????????????????

реакция сотрудников комитета жкх предсказуема...если б деревья вырубил простой смертный, то вытрясли б всю душу...а это - сам сын депутата!...кишка слаба даже для комментария...а что скажет мэр города??...аууу...тишина

Ну вот тоже будет и с парком ОДОРА((( Военные избавились от Военной книги Принадлежащей Военторгу, Правда без конкурсов и тп)) Тоже будет и с ОДОРА и Домом Офицеров(((

http://www.chita.ru/news/26842/

а здесь как будет?

ну и где милиция, прокуратура. это ведь уголовно наказуемое деяние!!! где возбуждение уголовного дела, господа полицейские???

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

 
 
 
 
Закрыть

Вы успешно подписаны на уведомления!

Кому-то интересны все важные новости, мы их присылаем чаще, а можно переключиться на редкое получениеуведомлений, и мы обещаем присылать только очень и очень важные новости в таком случае.
Изменить вид подписки можно в любой момент.

Получать уведомления: