Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

МЧС: Забайкальцев среди погибших и раненых в Домодедово нет

Забайкальцев среди опознанных погибших и раненых в результате теракта в Домодедово нет.

Об этом сообщили ИА «Чита.Ру» 25 января в пресс-службе Главного управления МЧС по Забайкальскому краю.

Любую информацию можно уточнить по телефону горячей линии: 8 (495) 626-37-07.

24 января в аэропорту «Домодедово» произошёл взрыв, из-за которого погибли 35 человек. Пострадали, по разным данным, от 128 до 180 человек. Около 40 из них находится в тяжелом и крайне тяжелом состоянии. Президент России Дмитрий Медведев потребовал ввести особый режим безопасности во всех аэропортах и других транспортных узлах страны.

25 января губернатор Равиль Гениатулин в связи с терактом в Домодедово распорядился усилить меры безопасности на объектах транспорта, ограничить свободный доступ на территорию железнодорожного вокзала и аэропорта, проверить металлодетекторы и камеры наблюдения, усилить работу по выявлению подозрительных лиц, багажа и ручной клади. Аэропорт и железнодорожный вокзал Читы перешли на усиленный режим безопасности.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сейчас недельки через две какой нибудь придурок выдумает что у нас где нибудь в городе заложена бомба!!!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очередные проделки наших спецслужб. фсё пытаются убедить народ, что это делают террористы!!! и все искренне верят - ооо,ты что!?! сам президент же подтвердил!!!! сам глава фсб же сказал!!!!

как только не пытаются они запугать нашего брата - везде и всюду людям постоянно давят на мозг путем информационного прессинга - террористический акт, терроризм, террористы, террор, бандформирования и т.д. уж что что а на этом наши властители играть научились. поняли что вся эта байда им на руку. с 2001 по 2008 г.г. на одних только антитеррористических программах в россии было потрачено энное количество млрд. рублей + считайте сколько ушло в карман по существууующим каналам отмывания бабок.вот вам и террор.на самом деле сейчас заходи практически в любой жилой дом в любом городе и взрывай сколько тебе влезет.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кому нужны теракты в нашем захолустье... Не смешите, ,Равиль Фаритович.... Наш город и без взрывов как после бомбежки смотрится... И главное, те, кто живет за уралом даже не знают о существовании чудесного города Чита....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все с коррупцией бороться.....а про безопасность забыли!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

25 января губернатор Равиль Гениатулин в связи с терактом в Домодедово распорядился усилить меры безопасности на объектах транспорта, ограничить свободный доступ на территорию железнодорожного вокзала и аэропорта, проверить металлодетекторы и камеры наблюдения, усилить работу по выявлению подозрительных лиц, багажа и ручной клади. Аэропорт и железнодорожный вокзал Читы перешли на усиленный режим безопасности.

Ну это же полный бред!!! Пока петух не клюнет мы ничего не делаем. Кошмар слов не нахожу, идиотизм полнейший. Как так можно!!!!!!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ТОВАРИЩ петя 5 лет, А У НАС ХОТЯ БЫ РАЗ В 2 НЕДЕЛИ СТАБИЛЬНО ГДЕ-ТО ЗАЛОЖЕНО ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО... ЭТО ИЗ ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ ИНФОРМАЦИИ...

Пока еще забайкалец, ПОДДЕРЖИВАЮ... РАЗВЛЕКАТЬСЯ ПРАВИТЕЛЬСТВУ ТОЖЕ КАК-ТО НАДО... ДА И РАБОТКУ СЕБЕ ПРИДУМАТЬ СВЕЖЕНЬКУЮ ТОЖЕ... И СЕБЯ ПОКАЗАТЬ, ДА НА НАРОД ПОГЛЯДЕТЬ... ВОТ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ СОЛИТЬ ПОРА - ИНАЧЕ ИСПОРТЯТСЯ...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вчера по альтесу показали сюжет, где журналистка рассказывает о повышении бдительности в читинском аэропорту. Что поразило, она стояла на улице, а вокруг ни души, ни одного человека, метров на 400 никто даже не прошел.