Р!
Р!
Р!
24 ИЮЛЯ 2021

Евгений Рыхлов: Интернет не убьёт бумажную переписку

Руководитель забайкальского филиала «Почты России» Евгений Рыхлов в рубрике «Гость Чита.Ру» на читинском городском портале заявил, что интернет не сможет вытеснить бумажную переписку.

По его словам, количество корпоративной письменной корреспонденции за последние годы выросло, а частной — сократилось.

«Исходящей письменной корреспонденции, простой и заказной, в 2000 году было отправлено 6 890 800 единиц, в 2006 — 6 924 000, и 6 847 800 — в 2008. А входящей в эти же годы — 8 209 700 единиц, 11 554 000 и 12 209 527. Письменная корреспонденция с объявленной ценностью держится в районе 150-155 тысяч единиц, за исключением 2008—2009 годов — кризис. Так что снижения не видно. Но, конечно, удар по бумажной переписке ощутимый, особенно по частной, а количество корпоративной — растёт. Убить бумажную переписку, даже с учётом распространения новых технологий, думаю, невозможно», — отметил Рыхлов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Читинцы, кто из вас последний раз отправлял письмо через почту?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

для корпоративной - понятное дело.... без бумажки, как говориться....

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно в России не возможно убить бумажную переписку также, как убить бюрократию. Тысячи и миллионы бумажек выдуманные нашей бюрократической машиной колесят по просторам страны, счета фактуры, декларации, договоры, налоговые квитанции, судебные письма и.т.д. Все это доставляется почтой России. Казалось бы, это вечный бизнес. Однако вечного ничего нет, всему приходит конец. Что касается интернета: " Труд превратил обезьяну в человека, интернет превращает человека в обезьяну."