Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Краевое УФМС предупреждает об интернет-мошенниках

Краевое УФМС предупреждает об интернет-мошенниках, которые предлагают населению на сайтах платные услуги по предоставлению адресно-справочной информации.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 25 января в пресс-службе краевого УФМС, указанные сайты зафиксированы в Омской, Свердловской, Томской, Новосибирской, Самарской и Курганской областях; в Забайкалье сообщений о фактах мошенничества пока не зарегистрировано.

«Для получения запрашиваемой информации гражданам предлагается осуществить единовременный электронный платёж в размере от 200 до 400 рублей. Согласно законодательству, исключительное право по организации и ведению адресно-справочной работы принадлежит Федеральной миграционной службе и её территориальным органам. За предоставление адресно-справочной информации взимание государственной пошлины не установлено», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что указанные сайты имеют различные наименования, например, «Адресное бюро города Омска» или «Екатеринбург. Свердловская область. Адресно-справочное бюро ГУВД».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Отмечу что базы сотовых операторов свободно валяются в нете.

Следовательно и адресно-справочная информация в нете тоже может быть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

мы будем бороться!!!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ