Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Аспирин и парацетамол появились в аптеках Читы

Аспирин и парацетамол появились в розничной продаже в аптеках Читы.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 26 января в пресс-службе краевого УФАС, лекарства появились в розничной продаже аптек после регистрации цен заводами-изготовителями.

«В некоторых региональных СМИ сообщалось об отсутствии в аптеках города аспирина и парацетамола. Для выяснения сложившейся ситуации краевое УФАС направило запрос аптечной сети, доминирующей на рынке розничной торговли лекарствами и изделиями медицинского назначения на территории Читы. Управлением получен ответ о том, что в аптеках в продаже имеются лекарственные препараты аспирин и парацетамол по доступным ценам», — сообщили в пресс-службе.

20 января городская справочная служба 40-00-40 провела опрос ряда аптечных сетей и сообщила, что парацетамол и аспирин отсутствуют в большинстве аптек Читы.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Навязывают населению дорогие препараты, одно слово-вредительство, вот до чего довела наша махровая "единая" демократия...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все должны плясать от радости, 21 век и в аптеках появился аспирин и папацетамол

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да никуда он и не исчезал. Мне лично в аптеке фармацевт сказал, что им его продавать запретили...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Просто после Нового Года, чиновники не перерегистрировали цены на препараты...

"В результате препараты есть в наличии в аптеках, но продать их до того, как официально будут установлены новые цены, фармацевты не могут."

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну слава Богу-массы рады-дешевизне и пагубному возвращению дешевых низкокачественных препаратов!!!Не забудьте к ним прикупить:-к парацетамолу за 3 руб-препарат для печени за 300 руб., а к дешевому аспирину за 5 руб-лекарство для лечения эрозивно-язвенных гастритов за 280 руб. И....Будьте здоровы!)))))))))))))))