Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021

Профилактика ДТП на переездах обошлась ЗабЖД в прошлом году в 6,5 млн рублей

ЗабЖД вложила в 2010 году более 6,5 миллионов рублей в программу повышения безопасности движения на железнодорожных переездах.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 26 января в службе корпоративных коммуникаций ЗабЖД, программа направлена на предотвращение дорожно-транспортных происшествий на железнодорожных переездах.

«В рамках реализации программы на 18 железнодорожных переездах ЗабЖД произведён капитальный ремонт, на 16 – выполнена укладка резинотехнического настила. C целью профилактики нарушений ПДД на переездах среди владельцев автотранспорта распространено более 21 тысяч памяток, на автопредприятиях Забайкальского края и Амурской области проведено 568 бесед, установлено 77 плакатов», — сообщили в службе.

В 2010 году количество ДТП на железнодорожных переездах Забайкальской железной дороги осталось на уровне 2009 года — 14 случаев, количество травмированных снизилось с 8 человек в 2009 году до 7 человек в 2010 году, смертельных случаев не зафиксировано.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я, конечно не знаю, сколько берет Евстафий на освящение пешеходных переходов, но, может, чем вкладывать 6,5 млн на профилактику ДТП, лучше тоже попробовать святой водой побрызгать?:)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Блин, опередили!! Я хотел батюшку предложить елезной дороге, и всего-то за 3 лимона.