Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
23 июля 2021

Особо охраняемую зону планируют создать на реке Аргунь в 2011 году

Особо охраняемую зону в пойме реки Аргунь, заказники «Реликтовые дубы» в Газимуро-Заводском районе и «Семёновский» в Балейском районе планируют создать в 2011 году в Забайкалье.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в минприроды края, мероприятия были рекомендованы сегодня в ходе совещания «Об итогах работы Министерства природных ресурсов и экологии Забайкальского края в 2010 году и задачах на 2011 год».

«Считать выполнение мероприятий по рациональному природопользованию, развитию водохозяйственного комплекса и обеспечению экологической безопасности на территории Забайкальского края одним из важнейших направлений в работе исполнительных органов государственной власти Забайкальского края и органов местного самоуправления», — говорится в резолюции совещания.

В частности, в 2011 году запланировано укрепление минерально-сырьевой базы края, развитие экологического туризма в заповеднике «Даурский» и парке «Алханай», подготовка обращения к руководству Республики Бурятия, Иркутской и Амурской областям о введении моратория на весеннюю охоту на водоплавающую и околоводную дичь, работы по приданию геологическим памятникам природы статуса особо охраняемых природных территорий.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спохватились!!! Все выжгли и повырубили - продавали в китай, теперь бюджетные деньги будем осваивать - восстанавливать...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Из года в год одно и то же. Не стыдно вам, тов. Тарабарко? Хотя, кого я спрашиваю?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

так реликтовые дубы вроде в погранзоне? чего туда еще деньги вкладывать? а заказник Арахлейский?