Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Объёмы строительства в Забайкалье упали за год на 35%

Объёмы строительства в Забайкалье упали в 2010 году на 35% и составили 16,7 миллиарда рублей.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 26 января в пресс-службе Забайкалкрайстата.

«В то же время в 2010 году введено в действие 272 тысячи квадратных метров общей площади жилых домов, что на 1,2% выше показателей 2009 года, и сдано в эксплуатацию 4 258 квартир – на 13,1% больше предыдущего года», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

очень интересно снесут ли деревянные дома по улице бебешкина (перекресток бабушкина - николая островского) в центре города и деревянные дома не очень красит пейзаж города

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Все правильно, квартиры нафиг в Чите не нужны. Народ толпами уезжает на Запад

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Весьма вероятно, что это прямое следствие целенаправленных мероприятий краевой администрации, в течение последних пяти лет, по окончательной ликвидации лесной отрасли в ЗК. Подавляющее большинство реальных инвесторов перенаправило финансовые потоки на Красноярск, Иркутск, Бурятию. Нет денег – нет заказчиков и покупателей на недвижимость в ЗК. Проанализируйте банковскую статистику за последние пять лет по поступлению валютной выручки от экспорта лесоматериалов из ЗК.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что в Чите бешенный прирост населения????? Правильно осталось ценам упасть до 20000р-25000р за квадрат, и тогда начнется нормальное время товарищи))))) Я бы посмотрел..... как будет болеть голова у многих квартирщиков)))))) Нужно деньги в производство влаживать, а не всем быть рантье, рантье это когда экономика сильна, а наша таковой не является.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рынок всё исправит. А деньги у народа есть, что бы не говорили. Года черед два - три всё вернется к состоянию 2008 года.

Сейчас уже трудно найти приличную квартиру в новостройке. Всё что построено - скуплено. Если и есть свободные квартиры у строителей, то не самые лучшие варианты. Доходит до того, что строители просто не хотят связываться с покупателями по ипотеке. Зажирели и знают, что всё-равно придет клиент и принесет полную стоимость квартиры наличкой.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"житель города" - деревяшки по бабушкина-островского снесут, там проблема больше с хозяевами этих домов, просят наверное много. А район очень привлекательный