Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021
22 июня 2021

Более 400 китайцев-нелегалов выдворены из Забайкалья в 2010 году

Более 400 китайцев-нелегалов выдворены из Забайкалья в 2010 году, 170 — сокращены сроки временного пребывания и аннулированы визы.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 26 января в пресс-службе краевого УФМС, всего в 2010 году возбуждено более тысячи административных дел в отношении граждан КНР, незаконно прибывших по туристическим визам в Забайкалье.

«Иностранцы въехали в Забайкалье по приглашениям туристических организаций Читы, Санкт-Петербурга, Хабаровска и Улан-Удэ. О их местонахождении, а также лицах, отвечающих за приезд и организацию пребывания на территории России, нарушители ничего не могли пояснить. Иностранцы незаконно трудились в сферах торговли, заготовки и переработки леса и строительства, хотя в качестве туристов могли посещать выставки и знакомиться с достопримечательностями края», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

все заметили, что под этой новостью???"Объёмы строительства в Забайкалье упали на 35%"???)))))))))))))