Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021
27 июля 2021

Сотрудники ВАИ и ГАИ будут учиться ездить по льду Кенона

Сотрудники ВАИ и ГАИ под руководством инструкторов Центра безопасного вождения «Пристегните Ремни» начнут занятия по контраварийной подготовке на озере Кенон.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» 27 января директор Центра безопасного вождения «Пристегните Ремни» Александр Романов, отвечающий на вопросы пользователей портала в рубрике «Спросите Эксперта», сотрудники военной автоинспекции проходят обучение по управлению автомобилем в зимний период по госконтракту с министерством обороны.

«В первой половине дня по льду Кенона, в районе нефтебазы, на своих служебных автомобилях под руководством наших инструкторов будут ездить гаишники, а с обеда эстафету перехватят сотрудники ВАИ. Прежде чем начать практические уроки по контраварийному вождению, необходимо было пройти курс тренажёрно-теоретической подготовки», — рассказал Александр Романов.

Александр добавил: «Лучше платить за учение, чем за ремонт и лечение! Пройти курс по управлению автомобилем в критических ситуациях в зимний период могут все желающие: и новички, и водители со стажем».

Контраварийной подготовкой по методике профессора Цыганкова, которая включает тренажёрно-теоретические уроки и практические занятия, в Забайкальском крае занимается только Центр безопасного вождения «Пристегните Ремни». Ближайшие аналогичные центры расположены в Иркутске и Владивостоке.

Записаться в ближайшую группу можно, позвонив по телефонам: 71-00-71, 8-924-511-11-11.

Центр безопасного вождения «Пристегните Ремни» находится по адресу:
Чита, улица Серышева, 2 (перекрёсток улиц Ленина и Белика, здание автошколы РОСТО (ДОСААФ).

E-mail: pristegniteremni@chita.ru.

НазадВперёд