Р!
Р!
Р!
15 АПРЕЛЯ 2021

Маньчжурия активно обучает детей от 0 до 3 лет

Маньчжурия осуществляет программу создания «системы образцового обучения детей в возрасте от 0 до 3 лет» на базе национального детского сада.

Об этом сообщается 26 января на сайте народного правительства Автономного района Внутренняя Монголия.

«Родителям предлагается изучение апробированных в Китае развивающих и обучающих методических курсов с целью развития потенциальных возможностей детей, стимулирования их здорового развития, понимания особенностей региона, где они проживают», — говорится в сообщении.

Национальный детский сад, совместно с управлением по планированию рождаемости города Маньчжурии проводит работу по обучению детей в возрасте от 0 до 3 лет с родителями и ответственными от уличных комитетов за надзор и воспитание детей.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас в Чите тоже нужно такой детсад создасть.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Китайцы о своём будущем думают...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

когда до наших президентов дойдет, что только таким образом можно было начать создавать новое поколение россиян еще 20-лет назад? понимания особенностей региона где они проживают.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ