Р!
Р!
Р!
09 МАРТА 2021

Прокуратура обязала управляющую компанию обеспечить дома в Акше теплом

Прокуратура Акшинского района обязала через суд управляющую компанию «Коммунальник» обеспечить теплом многоквартирные дома в Акше.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 27 января в пресс-службе краевой прокуратуры, в настоящее время решение суда в законную силу не вступило.

«В соответствии с правилами в жилых помещениях должна быть обеспечена температура воздуха не ниже 18 градусов. Результаты прокурорской проверки свидетельствовали о несоблюдении требований практически во всех многоквартирных домах, расположенных в Акше и обслуживаемых ООО «Коммунальник», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что суд согласился, что предпринимаемые ответчиком меры по ремонту оборудования, обеспечению установленных нормативов качества воды на выходе из котельных, недостаточны, и оценил их как фактическое бездействие.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила