Р!
Р!
Р!
25 СЕНТЯБРЯ 2021
23 сентября 2021

Мэр рекомендовал ввести в местах торговли масочный режим

Мэр Читы Анатолий Михалёв подписал в среду постановление, согласно которому масочный режим рекомендуется соблюдать в учреждениях сферы услуг и организациях торговли, а также вузах и сузах.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 января в пресс-службе мэрии города, мера направлена на предупреждение эпидемического распространения гриппа и ОРВИ.

«Постановление мэра носит рекомендательный характер и направлено на профилактику распространения эпидемии гриппа и ОРВИ. Оно не обязывает сотрудников мест торговли или сферы услуг, студентов ВУЗов и СУЗов носить маски. Только в общеобразовательных учреждениях введение масочного режима носит обязательный характер. В случае неисполнения отвечать будут руководители школ», — сообщили в пресс-службе.

25 января в пресс-службе губернатора края сообщили, что ситуация по гриппу в крае остаётся на достаточно спокойном уровне, но наблюдается превышение эпидпорога по простудным заболеваниям – ОРВИ, гриппу H3N2, H1N1 и парагриппу.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что митрича уже выписали уже из горбольницы?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну очень интересно. Вроде все лето в средствах массовой информации рассказывали о вреде масочного режима, особенно для уже заболевшего человека, а зимой опять рекомендуют...Видимо, опять маски в аптеках залежались.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в общеобразовательных учреждениях введение масочного режима носит обязательный характер - значит на входе в такое учреждение детям должны бесплатно выдавать маски?