Р!
Р!
Р!
25 ФЕВРАЛЯ 2021
24 февраля 2021

Пункты приёма древесины в Забайкалье оштрафованы за год на 7,7 млн рублей

Государственная экологическая инспекция края проверила за год 190 дел о внесении недостоверной информации на пунктах приёма и отгрузки древесины и наложила 98 штрафов на общую сумму 7,7 миллиона рублей.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 29 января в пресс-службе государственной экологической инспекции края, в январе поступило ещё 54 дела по фактам непредоставления ежемесячной отчётности в 2010 году.

«В 2010 году в инспекцию по фактам нарушения требований закона «Об организации деятельности пунктов приёма и отгрузки древесины на территории Забайкальского края» поступило на рассмотрение 65 дел об административных правонарушениях, а также 136 материалов о наличии фактов, имеющих признаки правонарушений. Кроме информации о фактах непредоставления в установленный срок отчётов о деятельности пунктов приёма и отгрузки древесины, инспекцией расследуются дела о внесении недостоверной информации в документы учёта древесины — за 2010 год было рассмотрено 190 дел и наложено 98 штрафов на общую сумму 7,7 миллиона рублей», — сообщили в инспекции.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а вы говорите не начто содержать милицейский автопарк,или поступили благородней , новерное отдали в регионы , на поддержание охраны лесного хозяйства

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а пункты перевозки в китай, подобно покровке, продолжают радовать гену тулина прибылью