Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Десять биатлонистов Забайкалья примут участие в зональной спартакиаде учащихся России в феврале

Десять биатлонистов Забайкалья – пять юношей и пять девушек – примут участие в зимней зональной спартакиаде учащихся 1994—1995 годов рождения.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 января директор специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по биатлону Геннадий Ковалёв, соревнования пройдут в Красноярске с 7 по 13 февраля.

«Соревнования будут состоять из трёх гонок — индивидуальной, спринта и гонки преследования. Мы примем участие во всех трёх дистанциях», — рассказал Ковалёв.

По словам Ковалёва, в финал соревнований от федерального округа выйдут всего три команды.

«Задача у нас – выйти в финал. Соперники будут очень серьёзные – это, в первую очередь, Красноярск, Новосибирск, Алтайский край, Томск, Омск», — уточнил Ковалёв.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надеемся на победу Забайкальцев ! Успехов ! Только вопрос:а на юниорском мире нет Забайкальцев ? Среди школьников мы лучшие! А по юниорам .юниоркам.мужчинам и женщинам нас нет.