Р!
Р!
Р!
18 ИЮНЯ 2021

Толоконский потребовал усилить меры по профилактике терроризма

Полпред президента в СФО Виктор Толоконский провёл совещание с руководителями правоохранительных органов по вопросам обеспечения безопасности на объектах транспорта и потребовал усилить меры по профилактике и предупреждению терроризма.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 31 января в окружном информационном центре «Сибирь», участники совещания обсудили необходимость модернизации технических систем безопасности на транспорте, оборудования объектов инфраструктуры системами видеонаблюдения, а также обратили внимание на несовершенство нормативно-правовой базы.

«Полпред отметил, что «даже в рамках существующего законодательства сделано ещё далеко не всё возможное». Он обратил внимание на недостаточно активную работу органов охраны правопорядка с личным составом по усилению ответственности за эффективную работу по профилактике и предупреждению терроризма. По мнению полномочного представителя, дополнительные меры по усилению защищённости объектов транспортной инфраструктуры должны принять и хозяйствующие субъекты», — сообщили в информационном центре.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Активно работать надо с источниками терроризма- центрами психологической и боевой подготовки диверсантов и террористов. А пытаться обеспечить безопасность всех возможных объектов нападения - утопия. Бесполезная трата средств и ресурсов (хотя может за этим стоит и чья-то выгода). Сегодня аэропорт, были метро, переходы, дома, театр, школа, завтра это может быть детский сад, торговый центр, автобус, трамвай да что угодно. Любой объект, с массовым нахождением людей может быть объектом атаки.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эпоха великих войн закончилась, т.е.те кто зарабатывал на этом деньги, вспомните пословицу "кому война, а кому мать родна" успокоились, теперь началась эпоха терроризма и опять умные дядьки поняли, что на этом тоже можно очень неплохо зарабатывать и политически и экономически...А погибшие,спросите вы?Человеческие материал, пушечное мясо,средство для достижения разных целей от политических(скоро выборы, и припугнуть можно), до экономических( на обеспечение безопасности, можно столько бабок списать)Я почему то ни на секунду не сомневался, что террористов найдут в ближайшие дни...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

С чего это он вдруг? Уж не за борьбу ли с терроризмом начал Толоконский? Или Президент потребовал от Толоконского поотребовать... )))