Р!
Р!
Р!
16 МАЯ 2021
15 мая 2021

Городской турнир по нардам состоялся в выходные в «Гараже»

Городской турнир по длинным нардам впервые состоялся в субботу в драйв-клубе «Гараж». Победителями турнира стали Алексей Никитин, Андрей Медведчиков, Анатолий Панков.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 января в драйв-клубе «Гараж», призёры были отмечены премиями, за первое место премия составила 6 тысяч рублей.
«Турнир прошёл по круговой системе. Каждому игроку была дана возможность сыграть равное количество встреч и игр, что дало возможность выявить победителей и призёров. Призовой фонд формировался из стартовых взносов участников и средств спонсоров», — сообщили в клубе.

Фото: Иван Зырянов

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забавно ))) Почему бы по шахматам не провести? Нарды - это разве игра? 80 % попеды за висит от случайности. В шахматах 80 % зависит от мышления.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А с удовольствием предоставим помещение. Где федерация шахмат? Мы готовы к сотрудничеству.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Гараж молодцы!!! Когда очередной турнир. Больше рекламы о предстояших играх