Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021

«МегаФон» открыл три новых фирменных салона

Компания «МегаФон» в новом году открыла три новых фирменных салона в Чите.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 31 января в компании «Мегафон», новые салоны открылись по адресам: Ленина, 128-а, Бабушкина, 64 и 5 микрорайон, 30.

«Открытие салонов «МегаФон» в Забайкальском крае — одна из приоритетных задач Читинского регионального отделения компании, ведь именно в офисах оператора абоненты могут получить полный спектр услуг и качественный сервис. Теперь жители Читы с комфортом и экономией времени смогут решить все мобильные вопросы в новых салонах, а также приобрести наше высокотехнологичное оборудование или купить мобильный телефон по доступной цене»,  — привели в компании слова руководителя коммерческого отдела Читинского регионального отделения Дальневосточного филиала ОАО «МегаФон» Елены Просвиркиной.

В компании добавили, что теперь жителям КСК не придётся ехать в центр города, чтобы заменить SIM-карту, подключить международный роуминг, посмотреть детализацию счёта и выполнить другие функции. «МегаФон» стремится обеспечить высокий стандарт обслуживания, развивая сеть фирменных салонов. В каждом из них специалисты готовы подробно и доходчиво рассказать об условиях подключения, а также возможностях и преимуществах первого общероссийского оператора. Кроме того, в салонах представлен широкий ассортимент сотовых телефонов от ведущих производителей и мобильное оборудование от «МегаФона»: нетбуки, USB-модемы, MMS-камеры и MMS-фоторамки, а также аксессуары.
 
Фирменные салоны «МегаФон» открыты для вас каждый день с 9.00 до 21.00 вечера, без перерыва на обед по адресам: Ленина, 128а, Ленина, 56, Бабушкина, 64, Амурская, 84, 5 микрорайон, 30.

Центр обслуживания абонентов: Богомягкова, 23.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ