Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Тридцать человек обратилось к омбудсмену в Борзе и Краснокаменске

27 января во время приёма в Краснокаменске к уполномоченному по правам человека Николаю Каргину обратилось 13 жителей города, на следующий день — в Борзе он принял 17 человек.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 31 января в пресс-службе аппарата уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае.

«В основном, люди жаловались на проблемы, связанные с жильём и пенсионным обеспечением. По каждому обращению мы примем соответствующие меры в рамках действующего законодательства. В отдельных случаях привлёчем к решению проблем граждан правоохранительные органы и государственные структуры. В любом случае ни одно заявление не останется без внимания», — процитировали в пресс-службе слова Николая Каргина.

В ближайшее время забайкальский омбудсмен отправится в командировку в Агинский Бурятский округ. В пресс-службе отметили, что такого рода поездки очень эффективны, так как многие крупные населённые пункты находятся далеко от краевого центра и граждане не имеют возможность приехать в Читу на личный прием к Каргину.
«В скором времени для оперативной защиты прав забайкальцев в крупных районах края на общественных началах будут работать представители омбудсмена», — сказали в пресс-службе.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Почему товарищ Каргин,проехал Забайкальск?

ПОПУЛЯРНОЕ