Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

Средний размер пенсий с февраля в Забайкалье увеличится на 541 рубль

С 1 февраля средний размер пенсий в Забайкалье увеличится на 541 рубль из-за индексации на 8,8%.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе отделения пенсионного фонда России по Забайкальскому краю, в 2011 год запланировано повышение трудовых, государственных пенсий и ежемесячных денежных выплат.

«С 1 февраля трудовые пенсии по старости, инвалидности и по потере кормильца будут увеличены на 8,8%. С 1 апреля произойдет индексация пенсий по государственному пенсионному обеспечению на 8% и индексация ежемесячных денежных выплат на 6,5%. А с 1 июля — индексация пенсий по государственному пенсионному обеспечению на 1%», — рассказали в пресс-службе.

По информации ОПФР, средний размер трудовой пенсии увеличится на 629 рублей и составит 7 877 рублей. Размер пенсии по старости вырастет на 666 рублей и составит 8 343 рубля. Размер пенсии по инвалидности увеличится на 435 рублей и составит 5 384 рубля. Размер пенсии по потере кормильца увеличится на 393 рубля и составит 4 864 рубля.

Также в пресс-службе рассказали, что в настоящее время объём расходов, направляемых на выплату пенсий, пособий и осуществление ежемесячных денежных выплат составляет 2,2 миллиарда рублей. В связи с проведением индексации объём расходов увеличится на 0,15 миллиарда рублей.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

коммерсанты с пониманием оценят заботу правительства и поднимут цены на продукты к 1 февраля,1 апреля и 1 июля...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня лично судебные приставы забирают сто% пенсии это делается по приказу старшего пристава Читинского района.Обращялся в управление в отдел жалоб но они только своих защищяют и отмазывают.Являюсь инвалидом 2группы инфаркт вся пенсия уходила на жизнено важные лекарства.Собираюсь в путь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Мне сегодня в ПФ сказали , что увеличится на 8,8% только страховая часть пенсии. По расчетке страховая часть моей трудовой пенсии при стаже 32 года = 4453,53 руб; 8,8% от этой суммы = 391,96 руб. Фиксированный базовый размер у всех одинаковый = 2723,41руб. Суммируем, получается 7568,90 руб. Но я не пойму, что значит пенсия "трудовая", а что "по старости". Чем они отличаются? Люди, объясните, пожалуйста! (между прочим - за 2 дополнительных года советского периода мне добавили 120,26 руб)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

2 Владимир Григорьевич, берите бумаги о начислении пенсии и о удержании судебными приставами, и в прокуратуру, если там не помогут, то в суд. Помочь должны - там на удивление люди работают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

по теме : молодой пенсионерке-задала вопрос в "яндексе" ответили что базовая часть пенсии индексируется тоже значит вся пенсия будет подлежать индексации на 8.8% с 01 02 2011

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для КДА. Сбасибо за совет . Пробовал обращаться в прокуратуру но там для таких как мы предварительная запись, а суды своих не судят!Да и где взять деньги на оплату гос. пошлины.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а че так много прибавили!!???