Р!
Р!
Р!
18 МАЯ 2021
17 мая 2021

Китай срочно завозит российские удобрения через пункт пропуска Маньчжурия

Китай срочно завозит через пункт пропуска Маньчжурия химические удобрения в южную провинцию Гуйчжоу, пострадавшую в начале этого года от аномально низких температур. На сегодняшний день отправлено 1477 вагонов с удобрениями общим весом более 90 тысяч тонн.

Как сообщило 30 января народное радио Китая, до 1 апреля в южную китайскую провинцию через пункт пропуска Маньчжурия будет направлено 5977 вагонов с удобрениями общим весом 360 тысяч тонн.

«В провинции Гуйчжоу от ледяного дождя и снегопада пострадала большая часть сельскохозяйственных культур. Для спасения урожая крестьянам необходимо срочно пересадить некоторые из сельхозкультур. Однако, провинция столкнулась с острой нехваткой удобрений. Узнав о проблемах провинции Гуйчжоу, руководство пункта пропуска Маньчжурия оперативно связалось с крупнейшими импортёрами российских удобрений и договорилось о предоставлении предварительной информации о грузах с целью сокращения времени на таможенное декларирование», — говорится в сообщении.

Кроме того, руководство пункта пропуска провело подготовительную работу с железной дорогой, договорившись о ритмичной подаче подвижного состава и об открытии «зелёного коридора» составам с удобрениями для провинции Гуйчжоу.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У нас бы так работали. Вот это я понимаю, системный подход.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Может быть нашего губернатора отправить туда на стажировку?

Вот заложить в бюджете расходы ему на стипендию и отправить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чтобы нас же осенью нитратами травили

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Маньчжурия будет направлено 5977 вагонов с удобрениями общим весом 360 тысяч тонн.После сбора урожай отправят в Россию и Мы все сожрем?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы жрать то эти вагоны сами будете . Я сам буду возить с манжурий а вы жрать

ПОПУЛЯРНОЕ