Р!
Р!
Р!
19 МАЯ 2021
18 мая 2021

Юрий Сизов освобождён из-под стражи с обязательством о явке

4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно достигли ли результата те кому он перешёл дорогу(власть), сломался ли Сизов?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Непонимаю таких предпринимателей. Все блага - имущество как для личное, так и то что было задействовано для осуществления вида деятельности данного предпринимателя, как ни странно, но оно получено благодаря использования наемного труда и говорить о том, что недостаток денежных средств позволил не расчитаться с работниками за их труд- полный абсурд.

А что мешало господину Сизову взять, под восполнение недостатка собственных оборотных средств, кредит в банке, под залог имеющегося у него имущества и расчитаться с рабочими.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а вы думаете он не пытался оформить кредиты? зря.. только нашим банкирам, также как и чиновникам, наплевать на проблемы предпринимателей, спят и видят как растащить имущество предприятия по своим карманам за копейки, а о выплате работникам никто, кроме самого Сизова и не задумывается. Год впереди - предвыборный, вот и обозлились на него за то,что портит показатели. у работников на данный момент один реальный выход, не питайте иллюзий по поводу властей,судов и т.д., собрались бы в кучку, оформили бы на себя пару квартир, продали подороже и получили деньги, всё быстрее, чем через приставов...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Глаза откройте люди! Мне плебею случайно достался договор долевого участия в строительстве дома Нерзаводская № 3-там в начале строительства г-н Сизов и его дочь покупают квартиры сразу этажами! по цене 6,5тыс.руб за 1 кв.м. дом построился через 9 месяцев-вот и прибыль по 35 тыс. кв. метр продавать начали. Причём в собственность они хаты не оформляли, а переуступкой права долевого участия. Даже налоги платить не надо. Чистая прибыль Я посчитал 89 млн. руб. с дома. До плебеев Юра Сизов не снизойдёт!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ